体育老师作文
在“叮铃铃”的上课铃中,一个身材高大的身影出现在我们面前——没错,那个就是我的体育教师。他不仅为我们上体育课,更重要是带给我们安全感!
记得有一次,我班的同学和其他班的同学发生了矛盾。说着说着竟动起手来。一些同学看见后,三步并作两步走的来到了体育老师跟前,把事情一五一实的告诉了体育老师。他顿时火冒三丈,像房子着火了一样奔到现场,站在我们班同学面前,张开有力的双臂,吓得对方班上同学逃之夭夭。“刚才还‘英勇奋战’的战士,怎么一秒钟就变成了胆小如鼠的逃兵了呀!”我想。不过让人难以置信的事发生了——我们体育老师居然给对方班受伤的同学买了根冰棍,不是用来吃的,而是用来冰伤解痛的。于是,我们对体育老师又多了一份信赖!
我打心底的喜欢体育老师,不仅是因为他教诲我们,还因为他关心着我们,关心着每个孩子。