体育老师作文
我的体育老师姓黄,我们都叫他”黄老师“。他有一个高高的个子和一双炯炯有神的眼睛。黄老师很凶,但是有一次让我改变了对他很凶的感觉。
一次上体育课,我和张盛一起打羽毛球,我们一会挑球,一会扣球,一会又来一个顺球,打的十分开心。突然,我由于用力过猛,把球打到张盛的背后。我跑过去捡球,张盛也跑过来了。哪知他一不留神,把那又硬又重的羽毛球拍打在我的头上。我的头上立刻起了一个包,虽然是小包,但还是很疼。”唉呀,好疼啊!“我不断呻吟着,渐渐地呻吟声变成了哭声。正在这时,黄老师看见了,立刻把我送到洗手间,用手沾点凉水放在小包上面,然后用手轻轻拍打。终于头上的包消了下去,也不怎么疼了,我的哭声也停止了。我抬头看看黄老师在一旁也急得满头大汗了。这时,我的头上虽然凉冰冰的,但是心里却是暖和和的。
这就是我敬爱的体育老师——黄老师!