我的烦恼作文优秀
9月18日的下午,我高高兴兴的去学校,可这天却成了我的烦恼开始日。
我拎着袋子开心的O(∩_∩)O~~走在路上,突然,一个摩托车从我的身前来了个“亲密接触”,一不小心,我就摔倒在水果店的筐子上,我嘴里嘟囔着:“真是的!自从路被拦了以后,摩托车都往这里钻!”后面我才感觉到我的膝盖上有疼痛感,好像还有水在腿上流动,我的心中有一丝不安,脑子里出现了不该出现的画面,我低下头一看,呀!一个长长的伤口早已在我的膝盖上“安家”了,我实在忍不住了!我哇哇大哭,不知道该如何是好,有一位好心的阿姨送我到附近的诊所去,医生帮我清洗了我的伤口,说:“你的伤口太大了,需要缝针。”“什么?缝针?”顿时,我的大脑混乱一片,出现了很多可怕的一幕:天哪!缝针!那是多么的可怕!哦!那一定超超超恐怖,医生让我给家里打电话告诉家人带我去大医院缝针,我还处在犹豫不决之中,打?还是不打?打,可能免不了一场暴风雨,不打嘛,迟早要被发现的,打就打,有什么怕的!我说到要缝针,电话就挂了。
爸爸和妈妈马上就赶来了,立即把我送到了医院,要缝针了,医生给我打了一针麻醉药,我的惨叫声打破了安静的医院,缝了针之后,我又要打破伤风,打吊针,本来一个好好地分享日的下午,却在医院里度过了......
缝了针之后,我走路也受到了影响,那一次最倒霉!我走的好好的,偏偏在这个时候来了个刹车不灵,我一头撞到了墙上!哎哟!疼死我了!还有,我走路时都是一瘸一拐的,别人总是向我投来了异样的目光,真尴尬!
最后,我还是好了,烦恼终于过去了,我看着我腿上的疤,新的烦恼又开始了。