三年级作文(我的老师)
时光和我们一样,青春和我们一样,自由和我们一样。
亲爱的老师,谢谢你辛苦的为我们劳作,曾有人把您比作园丁。而我觉的您是树根,虽然帮助树树叶成长,自己也不断吸收养分。
老师,您对我们的付出是我们应该给予回报的。如果有来生,我将把我的一生献给教学,现在不比往年。现在科技发达,我将发明一种帮助老师批改作业的机器。
名叫——帮助键。它有5个键助成,第一个是黄键,是输入本次的作业准答案,第二个是红键,是输入作文的题目,第三个是黑键,是开始批改的键,第四个是绿键,是帮助学生是否改错别字的,第五个键是蓝键,是给予作业好的同学的徽章。
我亲爱的老师,我们的愿望一定会实现的。