动画片熊出没写作文
星期天,我和爸爸去看了一部电影——《熊出没之雪岭熊风》,这部电影虽说是动画片,但是让我落泪了好几次。
这部电影主要讲了在熊二小时候,妈妈给他讲了一个关于白熊的故事,那时候的熊二只认为白熊的故事只是个传说而已。没想到,在熊二长大的时候,居然真的遇见了那只白熊,传说变成了现实!不久,熊二和白熊成为了好朋友,还给它取了个名字——团子。没想到,团子被坏人盯住了,遭到了坏人的袭击......有人说,团子,实际上就是白熊山的山神,山神一旦发怒,白熊山就会火山爆发,那时,会有一位英雄来拯救大家,是谁,大家都猜不出。不久,那些坏人抓到了团子,团子一直在忍耐自己的怒火,可最后,它真的发怒了......熊二看到自己最最亲密的朋友变成这个样子,便留下来,去陪团子了。友情可以打倒一切,我被这深深的友情感动住了,不禁流下了眼泪。
友情,是世界上最值得珍惜的东西。在熊二与团子的友情里,我看见了他们互相的信任,互相的帮助和互相的友爱。熊二可以为了团子牺牲自己去陪它,那么人呢?是否可以像动物那样,珍惜友谊?也许你看了这部电影后会更加珍惜友情,更加珍惜朋友,而我也会更加珍惜身边的每一个人。
当你气馁时,是否是你的朋友安慰了你,当你想要放弃时,是否是你的朋友鼓励了你。在回家的路上,我的脑海里依旧浮现出电影中的情节......
昨天,我去看了一部电影,叫做《熊出没之雪岭熊风》。
这片电影主要讲的是熊二看见了白熊,去追白熊之后,一不留神,装食物的车子跑了,于是熊大很气恼的训斥了熊二,使熊二离家出走,和白熊成为了好朋友。人们得知雪熊岭上有一头稀有的大白熊时,都兴奋不已,前去捕捉它。结果,白熊发怒了,变成了雪熊岭的山神,使火山喷发了,熊二立刻奋不顾身,救了白熊,救了大家。
看了这部电影,我被深深的感动了。熊二为什么会奋不顾身,前去营救白熊呢?因为,他和白熊有着深厚的友情。友情,可以胜过一切障碍,跨过所有的土坑,所以,熊二才会不顾自己的生命危险,去救白熊。我们也应该向他们那样,与同学之间建立深厚的友情, 友爱同学,互帮互助。
《熊出没之雪岭熊风》真的很好看,同时也让我受到了教育。
1月31日,我观看了《熊出没之雪岭熊风》这部电影。
电影里的主人公有“熊大、熊二、光头强和团子。
传说在白熊山上有一位山神——团子,它保护着大家的和平。可是人们乱砍乱伐团子就生气了,它大声怒吼,引发了山崩地裂、地下发出岩浆、火山爆发,人们都四处逃窜,无家可归。渐渐地人们明白了植树造林的重要性,大家都保护环境,世界又恢复了和平。
看了这部电影,我明白了一个道理:我们要保护大自然,爱护环境。不然,世界末日就真的要来到了!