光头强吃过早饭,拿着锯子,一蹦一跳的朝茂密的森林走去。
“啦啦啦……强哥我要砍树发财啦,欢欢喜喜回家过大年了。”光头强一想到发财,就两眼发亮,连歌声都变得更加嘹亮。
到了森林,他拿起锯子准备砍树。
“光头强,住手,看俺们森林卫士来消灭你。”熊大和熊二像一阵风一样跑来,不客气地警告他。
光头强看他们来了,嘴角露出一丝轻蔑的笑容。他钻进一旁的草丛,把早就隐藏在此的终极战车开出来了。他挑衅的威胁他们:“熊大、熊二,我劝你们离开,不然今天就是你们的死期。熊二看着高大的绿色战车,吓得牙齿打颤:“熊大,好可怕,会不会把我们撞死啊?”
光头强想到他们每次都破坏自己的好事,不禁怒火中烧:“你们受死吧,哈哈哈哈……”
“快跑啊,如果这次死了,就再也见不到翠花了。”
“你是说真的吗熊大,那还不快跑?”
他们跑得上气不接下气,光头强紧追不舍,似乎要把他们赶尽杀绝才罢手。跑了许久,熊大和熊二躲在粗壮的大树后面。
“这样跑不是办法,熊二,我们来一招调虎离山计吧!你过来……”
熊二把耳朵凑过去,听了忍不住连连叫好。
光头强把它们跟丢了,败兴而归。到了晚上,熊二跑到光头强的面前,朝他做鬼脸,气得光头强拿着枪跟着他后面直追,熊大爬上战车搞破坏,他使出浑身的力气掰下了战车的放下盘,又把车轮胎全部扎破。
光头强没追到熊二,回来时看见车坏了,气得大声嚷嚷:“可恶的熊类,你们给我等着。”