东北伐木工【范文
小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,大声的说:“小白兔,小白兔,我的家快被伐木工人毁掉了!”小白兔说:“啊?我这就来帮你!”说完,他跑回家拿来了萝卜枪,大摇大摆的走进森林。
突然,小白兔听见了一阵阵咔嚓咔嚓的声音,他举起萝卜枪,朝伐木工人的电锯上打了一枪。“砰!”伐木工人的电锯就拖着一股黑烟报废了,伐木工人以为是电锯出了问题,破口大骂:“这个烂电锯!”突然,“砰砰砰”三枪,伐木工人觉得自己的手好疼好疼,哇哇哇的大叫起来。
经过小白兔和小松鼠的一番努力,伐木工人终于被赶走啦,小松鼠高兴得连声说:“谢谢你,谢谢你,小白兔!”