什么去哪儿了作文【范文
似水,从山间流过;似风,从人们悠闲的中间走过;似云,从绚丽的晚霞中飘过……
我们感慨时间过的太快了!它好像是一闪而过的流星,美丽的不真实,想抓却又无能为力。在匆匆的忙碌下,想做的事还没做完,一刹那时间就没了,它去哪儿了?是赶着去下一个目的地,监督人们“播种”的成果吗?还是被谁悄悄的偷走了?亦或是他贪玩,所以想去看别处的风景?我们无从而知,因为有太多太多的可能了。
多少次,我们想,寻着记忆的气息入梦的隧道,看看昔日的痕迹:一川烟草,一带秋水,隔江望,那些瞬间曾消逝的美丽风景。可无奈,只能在泛黄的日记,写雾的飘逸,翻动的岁月,某年月,某年日,时间所留下的痕迹。