哎呀!59路公交车来了!我拎着袋子急急忙忙地上了车。
“幸好我追上了。”我松了一口气,想道。公交车摇摇晃晃地开了。“乘客们,附小站到了。”公交车里的广播说道。门一开,陆陆续续地上来几个叔叔阿姨,他们后面跟着一位老奶奶,那位老奶奶手拿着拐杖,拐杖是棕色的,仿佛这位老奶奶拐着一棵树上了公交车。当老奶奶慢吞吞地走到我的座位旁边时,我飞快地站起来,说:“老奶奶,您请坐。”“不用,我可以站一下,谢谢!”老奶奶客气地说道。“没事,让您坐。”我说着,把老奶奶扶着坐下。“谢谢你,小姑娘!”老奶奶眯着眼跟我道谢。“不用谢,让您坐是我应该做的事。”我说完眼睛就笑成了一条弯弯的线。
我该下车了,我跟老奶奶告别,便下了车。