写一封信
给亲人写一封信
亲爱的妹妹:
最近还好吗!希望你好好地做哦!转眼之间快两个月过去了,我在学校也渐渐适应了这里的生活,所以,有时间可以想想怎样给你写一封信,这可是我这么久来写的第二封信,第一封是小学的时候写给爸爸的,不过后来好像没有寄出去,不过这一封我一定会寄出去的,安啦!
“天才=99%的努力+1%的天分”充分说明了在各方面,要想成功,你就必须为它而努力。对于学习,我想更是如此。好好努力吧!
祝:
身体健康
学业进步
天天开心!
给亲人写一封信
亲爱的妹妹:
你好!你猜猜我是谁?我就是你的姐姐张艺莎。
这个暑假你都在干什么,玩得愉快吗?有没有听妈妈的话呀?千万不要调皮,惹妈妈生气。
你平时活泼好动,连睡觉也不老实。记得有一次,我在你家做客。睡觉时你把脚靠在了我的身上,搞得我睡不着觉。
妹妹,我想对你说:妈妈工作很累,以后要听妈妈的话,不能调皮,总是惹妈妈生气。
祝妹妹:
天天开心,健康快乐!
给亲人写一封信
凯玉:
这是一个春光明媚的下午,清明,本是踏青寻春的好时节。姐也本想趁假期带你到植物园感受一下落英缤纷的大好春色,可是这个假期,我们全家的心情却异常沉重。这一切全都源于你一个荒唐的决定——辍学!
吾妹,前进的路上你会听到各种声音,你要学会聆听和分析;前进的路上你会接受越来越多的责任,是你的就勇敢地承担起来,有我为你指引,有父母做你的后盾,勇往直前吧。所有爱你的人会永远牵挂和祝福着你,我深信,明天的你一定是坚韧的你,优秀的你!
永远爱你的姐
4月
第一次用这种方式跟你沟通吧!真的不知道怎么组织语言跟你说,很乱吧!无法提笔的感觉,姐,对我是怎样一种感觉呢?姐对我那么好,姐总给我规划好未来的蓝图,它们都好,但对我又是那么遥远,姐,你们对我的期待都那么大,但姐,对不起,我辜负了你们对我的期望。
姐,对不起,真的对不起,让你们失望了,会想打我吧!恨铁不成钢吧!但姐,妹的泪水一次次涌出,都是因为字字句句出自真心啊!姐,我不要上高中,我在这找不到我留下的意义,我离开,我必须离开。
姐,求求你,答应吧!姐,我要走自己的路……
/p>
给亲人写一封信
快要考试了吧,听三姨说你依旧很紧张。不要害怕,已经学过6年的东西了,有什么好怕的?!
考试最重要的是要有信心,这几天好好把作文看看,把自己不会的和以前做错的数学题再看看,相信一定会有很大的提高的!
考试不仅考查你所学知识的多少,更重要的还有良好的心理素质。我相信你,你也一定要自信啊!胜利在前方,再坚持一下,一切都会很美好的!