敬爱的老师:
您好!在今天,我代表全体同学向您致敬!
是您,告诉我们怎样处事;是您,教给我们许多知识;是您,给予我们健康身体;
如果把您比作园丁,那我们就是在花园中您辛勤培育鲜艳的花儿;如果把您比作大海,那我们就是您怀抱中您辛勤哺育快活的鱼儿;如果把您比作天空,那我们就是在天空中你辛勤教导洁白的云儿;如果把您比作蜡烛,我们相信它永远不会熄灭。
父母给予了我们生命,您不仅教会了我们课本上的知识,还让我们懂得了人生的道理。您比父母给予我们的还多,我真心对您说;“老师谢谢您!老师您辛苦了!老师我们永远爱你!”
在这特殊的一年中,我们会好好学习,不会给您添麻烦了,会以一个优异的成绩和你说再见......
祝:
身体健康,万事如意,永远年轻、美丽幸福!