在我的小学生活中,去过好多次秋游,它们就像一艘太船,载着我在知识的海洋里遨游,有的让我学到知识,有的使我视野开阔,还有的让我了解了许多课本上学不到的东西,让我大开眼界……..总之,这些秋游都给我带来了无限的乐趣。
星期四,我们一年一度的秋游在大家的期待中终于到来了。大家坐上大巴车去观看马戏团。
到了目的地我们大家无比开心,我们迫不及待地合照,一边欣赏动物,一边拍照,就是要等时间到了去看表演,终于表演了,各种各样的人,动物有不同的表演,比如:有的小猴骑自行车,有的小狗跳圆杆,有的袋鼠左一拳右一拳,把人给打倒了,还有的从三十米的水跳下来,这表演非常有趣,令在场的观众报以热烈的掌声。
开始吃了,大家有很多零食,比如:薯片,鸡翅,海苔,水果…….大家个个都非常喜欢吃!
这次秋游大家都很开心,不知不觉秋游便结束了,坐着大巴回去,我们发出的声音久久地回荡在大巴上。