她就那样“长大了”,长成了一个老小孩。
终于又挨到了周末,她早早的等待在家门口,坐靠在她经常坐的那把椅子上,微眯着双眼,从远处望去,似乎是已睡着了。
啪嗒啪嗒,远处传来石子儿落地的声音,还有孩子们的欢笑声,她想,他们还回来了吧,于是便站起来向远处瞧了瞧,那声渐渐地近了,但却不是他们,她有点失望。她有等了等,见他们还没到家,便不免有些着急,又怕先前做点饭菜凉了,就回到厨房里往壁炉里又加了一把柴火才放心的向外走去。
她已一周没见到他们了,她想,他们在学校肯定都瘦了吧,又吃不好又睡不惯的,一天学习还那么累,回到家肯定很想我做的饭菜了,今天呀就让他们好好休息休息吧。想到此处,她的唇角不自觉的向上翘着,眼睛弯弯的,脸上尽是洋溢着幸福。