我们一家人开车赶到了成都市环球中心洲际大酒店休闲度假。
环球中心的外观设计如同一顶大皇冠,又想欺压的海浪。母亲跟我说,它是全世界的建筑设计师扎哈哈迪德设计方案,是全世界的单体建筑,十分宏大壮阔。要我印像最深入的是天堂岛海洋乐园,那边有令人玩了还想玩的气势磅礴的“水舞全球”。人工合成海里的喷泉的水型会伴随着歌曲的节奏而转换样子。河面一会儿高一会儿低,波浪纹一会儿急冲,一会儿迟缓,如同会跳舞的人扭动着躯体,惹得在水中嬉戏玩耍的大家都是会伴随着歌曲和水波翩翩起舞。尖叫声、欢呼声、水浪声、音乐声,各种声音重合在一起,气势磅礴,响彻云霄。
三天迅速过去,大家便依依不舍地转为下一个到达站。