也是一个周五夜里,我还在院校“难熬”了五天以后总算获得了“解放了”自身应对好似山一样的课程果断的放到了一边,乐滋滋的坐着绵软的沙发上看起了电视机,但是好景不长,沙发上的我还不曾坐稳,母亲就把他那“狙击枪”立即射进了我的人的大脑:“快去备考,都上中学了!”我对母亲要求道:“母亲,我还迎战了4个夜里了,您看这个夜里……“不好,学生们都是在同一个起跑线上,假如你如今开过小差,那岂不被丢下了?你难道说还想反复上学期的挫败吗?”
可伶的我应对那强大的语句,只能垂头丧气的走入了自身的房间内,但是殊不知,应对那类说不出来的心态,学习培训也学出不来最大的高效率,此时我感觉在虚度光阴。一个夜里就是这样过去,我该怎么做呢?