大海作业作文【范文
一天晚上,我睡得正香,突然爸爸回来,他大吵大叫,猛的把门打开,爬在床上,想亲我、抱我。我生气地说:“你真烦人!”爸爸看着我,伤心地说:“你小时候对我可好了,现在怎么这样对我呀?”“怎么对你好的,我怎么不知道呀?”我好奇的问。
爸爸说:“在你两三岁的时候,有一天晚上我喝了许多的酒,在你姥姥家门口吐了好长时间。当你醒来,知道我回来了,看到我在门外吐的满地都是,你穿上衣服,看着我,还跑到厨房里倒一杯水给我漱口,看着我不好受的样子,你不但给我捶背,还亲了我一下。”爸爸越说越难受,这时声音就沙哑了。我不由自主的抱着爸爸,揽着他的脖子,亲了一下脸庞,对他说:“我是发自内心的亲你一下。”
爸爸被感动地哭了,我眼里也闪动着泪花,对爸爸说:“下来吧,我给你洗脚。”我仔仔细细地洗,最后,我把爸爸的脚洗地干干净净的。
我在心里暗暗发誓:“从今以后,我要对爸爸非常好,不惹爸爸生气,当爸爸一个孝顺的好女儿。”
大海作业作文【范文10篇】一十零
中午,我在厂里和妈妈吃饭。只听“滴答”的响声,“下雨了吗?”妈妈好奇地问。“我去看看。”因为厕所里我们这儿近,所以我直接去了厕所。从窗户透过去,只见那黄豆大的雨珠只打到玻璃上。接着,我打开了窗子,大大的雨珠和狂风直拍打在我脸上。雨真大!我赶忙关上了窗子。吃好饭,我告别妈妈,拿了一把雨伞回家写作业去了。
我出门后发现雨变了,风也变了。雨变小了,风变成微风了。所有的静物都像水洗过一般,特别是那碧绿的植物,变得十分亮、美。小树被打的东摇西晃;小河上面泛起了一层又一层的涟漪;泥土湿润了。雨下下来,掉落在我的雨伞上,发出“滴答滴答”的声音。瞧,他们在雨伞上玩“滑滑梯”呢!它们好像在说:“我们一起玩滑滑梯,真快乐,真快乐。后面的快跟上!”
雨,滋润万物!