美丽作文题记
在暑假快结束的时候,我们全家坐上了飞往马来西亚沙巴洲的飞机。我在家里看了沙巴图片,就想迫不及待的赶紧泡到海水里。
我认为沙巴最引人注目的就是那一望无际的海了,那里的海像一张蓝色的皱纹纸,微风吹过,“皱纹纸”泛起层层波纹,诉说着鱼儿们的故事。海水清澈惊人,随便往下一看,海里的鱼都能看得清清楚楚。我们还去了浮潜,浮潜的时候只要你有面包,小鱼就会跟着你来。
海上还有很多刺激的活动,让你玩个够。我觉得最好玩的是降落伞,套上安全设施,绑在降落伞上,飞艇一开,我们就飞上了高空,如鸟儿般在蓝天碧海飞翔。降落伞会一升一降,升高时,你可以俯览一望无际的大海,降落时,你会被托在海上,海水迎面扑来欢迎你,怎一个舒畅欢快!最后我还勇敢的去了深潜,那里最小的去深潜的就是我。我穿好装备练习了一会就准备下水,我和教练下去4、5米的地方,下面十分美丽,有很多珊瑚和美丽的小鱼。
沙巴还有一种非常好吃的榴莲冰淇淋,这种冰淇淋据说全世界只有沙巴出产,它里面有真正的榴莲肉,放在嘴里非常好吃,还可以吃到榴莲肉,你吃了还想再吃,回来的时候我们带了一箱回来吃。
导游告诉我们沙巴的日落排名世界第三美哦!当然不能不看,五、六点钟的时候,我们赶到沙滩,太阳缓缓开始下山,从光芒四射到橘黄再到橘红,太阳变幻着色彩,等它剩半张脸的时候,丝丝光芒照着周围的云朵,云朵像彩色的棉花糖......
我们玩了5天我们带着愉快的心情回到了我们温馨的家,期待下一次旅行。