描写夏天的作文
暑假里,爸爸妈妈带我去一城玩,我一听到要去一城,我就会想到荷花。因为现在正是荷花开放的季节。我们开车到了一城。我拉着爸爸妈妈的手,迫不及待地跑着,爸爸妈妈在后面喘着气说:“慢点!”还没到就闻到了一阵芬芳扑鼻而来。我情不自禁地向那边跑去。一片一片的荷花瓣汇成了那一朵朵粉嘟嘟的荷花就像小朋友的脸蛋一样。荷花是那种扁圆扁圆的形状,没一片花瓣的形状都像扇子一样,全部重叠在一起,颜色淡粉淡粉的。很美丽。
一阵风吹来,,荷花摇摆着它那迷人的身材,芳香也随风飘扬。在它安静的时候,静静的躺在水面上仿佛在说:“今年阳光这么好,出去游游泳也不错嘛!”“什么,荷花还会游泳?”“可不是嘛,你以为只有你们才会游泳呀,我们荷花也会游泳拉,技术还比你们好。”一朵荷花骄傲的说,我似乎觉得我也太小瞧它们了,并接了一句:“哦,看来你们还很厉害哦。”“那是当然,谢谢你夸奖,我们荷花是一个团结友爱的大家庭,是因为我们的花瓣都是重叠起来的,大家都觉得我们很团结。”“哦。”我无所事事地说。彤彤,彤彤,卢依彤!“啊!”“该走了。”原来是在做梦啊。是荷花教会了我团结友爱,我爱荷花!
描写夏天的作文【精选10篇】一十零
你们知道什么水果最好吃吗?我觉得香蕉是最好吃的。
香蕉有许多不同的吃法,可以直接吃,可以做成香蕉片,还可以煮着吃呢!但我最喜欢的吃法是炸着吃和做成果汁喝。如果是炸着吃,首先要把香蕉的“外衣”脱光光,接着把脱了“外衣”的香蕉放在面包屑里滚几下,再放进温度很高的油锅里面炸上个一两分钟,就可以出锅了。如果在炸香蕉上面在挤上一点番茄酱的话,那味道真是天上人间都难寻!如果是做成果汁喝的话,只要把香蕉放进榨汁机里榨个几分钟的话,榨出来的果汁甜甜的,又解渴又好喝。
香蕉的形状弯弯的,像一只在河面上行驶着的小船,像挂在黑夜里的一弯新月,还像一个金灿灿的滑滑梯。
香蕉的颜色会变化,刚结出果实时,它的颜色是深绿色的,它的颜色是深绿色的,像一个刚出生的小婴儿一样,好奇地探望着整个世界。过了一段时间,香蕉长成了以为年轻力壮的“青年人”,而且身披黄金战甲,这时,正是吃它的好时机。
你如果伸出手去摸,就会感觉到冰冰凉凉的,四面八方还有一些棱。
你如果细细品尝香蕉的话,你会有一种非常美的享受。
你可别小看了香蕉,香蕉的七大功效,你知道吗?它可以减肥,如果你发胖的话,就要多吃香蕉。它可以解酒,如果你喝完酒,头晕的话,可以吃根香蕉解解酒。香蕉还可以治疗便秘,增加免疫力,预防癌症,治疗忧郁症,解咳,美容……
你现在知道我为什么说香蕉是最好吃的水果了吧!