自古煮酒论英雄,当今一战决雌雄。俗话说,“胜者为王,败者为寇。”是王是寇,不试怎知?现贰肆肆班全体同学向贰肆陆班发出挑战:所到之处必有名,唯见真名映光影。向日娇花笑水荇,我笑雨雪太无情。披荆斩棘江山定,独留一世存英名。靡然天下宿敌尽,尊尚崇德嚣作宁。谁道豪言终成命,不闻笑谈始得平。与敌相竞向成敬,服赌先礼后成兵。争衡未捷先分境,来路各异心自明。锋芒毕露无人应,战表一封以为凭。我们要用事实告诉你们:我们也许不是最聪明的,但至少比你们更聪明!我们也许不是最勤奋的,但至少比你们更勤奋!我们也许不是最优秀的,但至少比你们更优秀!我们必胜!因为我们足够坚韧!我们必赢!因为我们充满自信!冰冻三尺,非一日之寒;我们称霸,绝非偶然。