爬山
2月19号这天,风和日丽,我们一家人决定去爬山。
我爸爸开车一会儿就到了山脚下,我已经迫不及待地迈开了步伐往上爬去,后面的人也紧追不舍,我们一路上有说有笑,一会儿,有些人说累了,妈妈就说:“这就是你们平时不锻炼的后果,现在累了吧。”我就说:“妈妈我们已经爬了很久了,这已经是我们的极限了,应该喝点水,休息一会儿吧。”休息了一会儿,我们继续往上爬,我看到了银杏树,还看到了许多我不认识的树,以及形形怪状的石头,我奋力地往上爬,终于爬到了山顶,我问妈妈几点了,妈妈说:“中午12点了,”我说:“我们还没有吃中午饭,要不把我们带过来的食物当中午饭吧。”我们吃完了中午饭就原路返回了。
爬山虽然累,但是我今天过得很开心!
爬山
过年那几天天气很好,那是春天来了!春天来了!带着暖洋洋的心情,一家人爬山。
我们来到了仙岩风景区,那里的景色宜人,风景秀美,到处可见春天来了,爸爸和我爬最快了,妈妈因为抱着妹妹所以慢了点,山上有天然的瀑布,虽不及李白笔下的《望庐山瀑布》“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,但我觉得就是这样,爬到山顶有一大水库,是后来修建的,我们再往另一处小径走去,看到有一怪石,近似像一头狮子,远似好比大人和小孩,妹妹更是开心地呀呀叫,只听回声在这山里荡漾,留下了我们一家人的笑声!