今天下午,我和爸爸、妈妈去四川文化娱乐城玩,爸爸带我们爬山。
我们沿着弯弯曲曲的山路,一路上有说有笑。山路可窄啦!我手脚并用地跟着爸爸向上爬,像小猴子一样……
不一会儿,我们就到了山顶,我回头一看,哇!整个德阳城都在我们眼皮底下了,在山顶上看,德阳城真美啊!我一眼就看见了电视塔和钟鼓楼,它们好像跟我们差不多高。再看远一点,是一座座高楼大厦,密密麻麻地立在我们面前,抬头一看,一朵朵白云在蓝天上飘哇飘,一座山连着一座山,山顶上有自由自在飞舞的蝴蝶,它们正在采花粉,它们多么快活!我和爸爸站在高高的山顶上大声喊叫:“喂!你是谁?……”竟然没有一点回声。过了一会儿,太阳在我们头顶了,晒得我们满头大汗。我们还在山上玩了找“地雷”的游戏。时间不早了,我们只好依依不舍地下山了。
今天的爬山真愉快。