写难忘的作文
那是人生的舞台,我们一起努力,一起奋斗着。有哭有笑,有喜有悲。一堂堂课,充满乐趣,充满欢笑。我们一天天成长,没有后退,一步步前进着。
光阴似箭,日月如梭,即将毕业的我不禁怀念起卧的小学生活。笑声,萦绕耳畔。对,是笑声,在我沮丧的时候,在我无助的时候,每每想起,就在一瞬间有了一种力量,无法形容,只知道,是这种力量,无时无刻陪伴着我,我没有后退,我没有退缩,我努力着,忘不了,笑声。手,温暖的手。在我落入深渊的时候,拉住了我,不会放松。肩膀,不是我的肩膀。在我摔倒的时候,支撑着我。我总在想:是谁的肩膀?
老师,同学,我们一起走过最困难的时候,我们一起分享最欢乐的时候。不管是谁,只要他有困难,我们都会伸出援助之手,帮助之心,永不磨灭。一声声刻骨铭心的叫喊,一句句终身受益的话语,我怎能忘记?
啊,小学的生活,我永远也不会忘记,人生的起跑线,就设在这里,的响声后面,是一个个奋勇拼搏的强者。经过一次又一次的锻炼,让这些强者经得住生活的考验,培养了他们独立自主的心,又是谁在背后培养他们呢?是一位位默默无闻的老师,也和这些强者,一起努力。
忘不了,难忘的小学生活!