一()沙滩【范文
“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去春游”!哈哈哈,在欢歌笑语中,公交车缓缓地开往沙滩。
沙滩到了,沙滩到了,咦——沈婕不见了,“沈婕......”“我在这儿呢”!大家都松了一口气。
由于出发的时候太兴奋了,张竟允连小便也忘记解了,这不,刚到沙滩就跑去解小便了,可是,沙滩上没有厕所,她只好躲在草丛里去解小便,由王姝尹把她围住,可是还是被调皮的张豪杰发现了,只见他大声的叫喊:“张竟允解小便了。”哼——这帮坏男生.......
后来我们开始在沙滩上放风筝了。不知怎么的,刘贞榆的风筝飞到大山的后面去了,我真为她担心,如果风筝被野猪、大狼、豹吃了,怎么办呀!
这时,我看到了风筝就像无数只小鸟飞到了空中,我的心里产生了一种美好的愿望:要是我能像小鸟一样自由自在地飞翔,那有多好啊!我正想得入迷,有一个人叫我闭上眼睛,带我去一个地方。于是,我闭上眼睛,那个人把我拉向草丛那边,我觉得有点不对劲,就往前走了一步,坏了,我中计了,我掉进一个小小的陷阱里去了,可怜的我被她们骗了,真糟糕!哎——谁叫我这么相信别人呢!