铃铃铃,下课了下课了。同学们高高兴兴跑出教室。玩了起来。。有跳皮筋的,有玩过山羊的。。还有玩沙包的。。。。。。
我玩什麽呢?就玩沙包吧。。我可是我们班的‘‘沙包高手’’。。于是我加入了‘‘沙包队’’,游戏开始了,我在中间跑,两旁的两个同学 拿着沙包互相抛,中间跑的人谁被沙包砸中就算输了。。他们一个个被砸了下去,只有我奋战到最后,我跑的满头大汗,我正准备歇一歇,不好沙包正向我砸来。。。全班同学正在望着我。。
我眼不乱,心不慌,轻轻弯腰,沙包从我身上划了过去,,就在这一瞬间,我双手一举,双腿一抬,用力抓住了沙包,太好了。。我激动的跳了起来。我赢了。我赢了。。。。。。
铃铃铃。。。上课了。上课了。同学们陆续跑进教室。虽然。短短的30分钟过去了。我还是很高兴。。
今天这场游戏真是太好了  。。。。。。