春天,是一个生机勃勃的季节,也是我们学校最美丽的季节。
春天,校园比任何时候都要美丽。走进校门,就能看见一个小花园。过了一个寒假,小花园里的花花草草都发生了许许多多的变化。枯萎、凋谢的小花、小草不见了,出现了或浓或淡的新绿,开出了色彩鲜艳的小花朵儿,让人感觉眼前一片明艳。小树苗也换上了新衣服,在微风中频频点头。像金字塔似的松树也不甘示弱,它们长出了新的嫩叶,用雨后的“小珍珠”打扮自己,十分美丽。
穿过教学楼来到操场。首先映入眼帘的是高高耸立在操场上的旗杆。旗杆的顶部有一面鲜艳的五星红旗,正在迎风飘扬,显得格外庄严。操场旁边的大樟树千姿百态,有的似乎在看着绿油油的足球场和红色的跑道;有的好像在听我们朗读课文;有的犹如一个害羞的小姑娘,低头不语……一棵棵高大的树木让校园显得更加富有生机。
“丁零零”,下课铃声响了,同学们说着、笑着、跳着,尽情地在校园里玩耍嬉戏。我爱你,美丽的校园。