作文校园之美
我喜爱我们的校园,爱护我们的校园;绿意盎然的校园像春天般温暖!这就是我的智慧校园——郑州市文化绿城小学。
一走进校门,我就看见了绿色丰饶的天花板,然后再往里走是我们美丽的校园,校园就像北京的四合院,非常有特色。校园楼房一共分为五层,第一层是一年级、二年级的教室和老师办公室,还有几个特殊教室,如:阶梯教室,体育教室,大队部等。第二层是三年级和四年级的一班、二班,以及会议教室组成。第三层是四年级的三、四、五班,还有特殊的教师——微机室、音乐教室等组成。大家可能有些疑问,四楼和五楼怎么没有介绍?因为我们学校是新校区,目前还没有那么多年级和班级,但就是因为是新学校,它的校园环境、设施都是最好最棒的!每个楼层都有许多花草围绕着我们,看着心情是多么欢快!
再往里走是操场,宽大的操场犹如一片大草坪。虽然绿色植物很少,但是我相信,将来的操场周边一定是绿树成荫。有时,校园会遭受一些破坏,我看见了就会整理一下。有时校园的学生可能会忘记或乱丢东西,我看见也会捡起来放到该放的地方。
校园里每一位老师对学生们都是那么的和蔼可亲!我最喜爱的老师是我们的班主任——方老师!她美丽温和,对我们无微不至的关怀,让我们非常信任她,有什么好吃的也和我们一起分享。方老师即是我们的班主任也是我们的朋友,能有这样一位老师是多么的开心!
美好的校园是我们用智慧创造的,美好的校园环境也是我们用勤劳创造的。让我们共同努力,营造出美好智慧校园吧!
作文校园之美【精选10篇】一十零
我们的校园真美丽!那里有五颜六色的小花,碧绿碧绿的小草,还有一棵棵像撑开的绿绒大伞的榕树。那里既是我们学习又是我们快乐成长的好地方。
操场给我留下了很多的欢乐。那里有一条又长又弯的跑道,火红火红的,像铺了一块长长的地毯。跑道中间有两个宽阔的足球场,每当上足球课的时候,这里就成了同学们的乐园,他们奔跑的身影闪烁着快乐的光华,专注的神情浓缩着无畏的精神。操场的周围有高高的大树,树底下还有各种各样的小花。春天,小花怒放,树木抽出嫩绿的枝条,到处一片生机勃勃的景象;夏天,太阳像个大火轮,炙烤着大地,这时候这些树可帮了我们一个大忙,我们可以在这乘凉、嬉戏呢!
大厅的左右两边的风景就更迷人了。左边是植物园,那里的桂花香漂满我们整个校园,很多时候我都会闭目深呼吸,享受着这沁人心肺的空气。植物园里还有风向仪、地球仪等,它们的到来,让我开拓了视野。再看右边的生物园,那小鹿一家相处得多融恰!斑马、熊猫长得可壮了!“嘟噜噜,嘟噜噜”是哪里传来的声音?哦!原来是假山下面的鱼儿们正在嬉戏呢!它们时而跃出水面,时而露出嘴巴吐几串泡泡,时而潜入水底翻几个身。它们玩得可开心了!
我们的校园真美,我爱我们的学校!