我变成了白云作文
从前,有一朵善良的小乌云和她恶狠狠的姐姐们住在一起。
一天,她们一块去呼吸新鲜空气,每呼吸一次就得喷一口水,一吸哗啦一声,下面的人们都急急忙忙地说:“下雨啦!”说着,一下就无影无踪了!只剩下一位老爷爷,慢慢地走着,不一会儿就晕倒了!小乌云连忙飞到姐姐下面,摒住呼吸挡在姐姐们的下边,很快小乌云就升天了。
乌云姐姐们把小乌云抬起走了。
姐姐们都说:“看你坏了我们的好事!”于是把小乌云切得粉身碎骨。
一年冬天,一群小雪花看见了小乌云的尸体,于是把自己的白色染在小乌云身上。
第二年春天,小乌云复活了。她一看,自己变成了小白云了。从此小白云过着快乐的生活。