“春天来啰,春天来啰!春姑娘终于来光顾大地了!
美丽而慈祥的春姑娘穿着漂亮的着装,在晨曦中与风雨翩翩起舞!婀娜多姿的舞蹈便在风雨之中拉开了筹幕!
慢慢的绿得滴油的小草,伸出了他那“锥子”似的额头,东张西望看见了“春姑娘”,只听见小草大声的说:“哇哇哇”跳的真好啊!好似太阳般美丽的花朵,也探出了他那圆圆的脑袋,它一眼就看见了春姑娘在风雨中翩翩起舞的舞蹈。它用它那灿烂的笑容向春姑娘打招呼。慢慢的,欣赏春姑娘婀娜的舞姿的“观众”也越来越多了。可是,春姑娘就要走了,忽然一阵清凉的微风把春姑娘接走了,希望春姑娘下次再来游玩!
春天的太阳是多么的温暖啊!让寒冷的人们感到无比的温暖,春天的凉风是多么的凉爽啊!让酷热的人们感到无比的爽快。真希望能永远停留在春姑娘来“游玩”的那一刻!春姑娘我爱你!
优秀写景作文【通用10篇】一十零
叙利奥是小学五年级的学生,十二岁。他还有好几个弟弟妹妹。父亲是个铁路职工。为了生活,父亲每天晚上还要抄签条。当叙利奥提出帮父亲抄签条时,父亲拒绝了。叙利奥想出了等父亲睡后,再去抄签条。父亲不但没有发觉,而且还因为多挣了钱而十分高兴。不久叙利奥因为学习时总是打瞌睡而受到父亲的责怪,他心里很难受,但是看到父亲增加了收入,心里又很欢喜。父亲对叙利奥越来越冷淡了,叙利奥十分伤心,下决心不再抄签条,但习惯的力量促使他再次抄签条。一天晚上,他还是被父亲发现了,父亲懊悔又慈爱地抱着他啜泣,请求得到他的原谅。