打雷作文
今天早晨,妈妈带我去目澜洲公园玩,还带了零食去吃。
到了公园,我听到小鸟的叫声,看到柳树发芽了。一群老爷爷、老奶奶正在锻炼身体。
我穿过假山洞,到洞口的池塘边去喂鱼。我把零食洒进池塘。鱼儿都游过来抢着吃。这些鱼儿可真漂亮:有红的、黄的、白的、黑的,还有带斑点的,有的大,有的小……我仔细观察鱼的吃法。它们用嘴巴把零食吸进去。有趣极了!我想把全池的鱼喂饱,结果把零食全喂完了。
一直到很晚,我们才回家。
打雷作文【通用7篇】四
12月31日下午,我们班举办了20xx年新年联欢会。教室里布置的漂漂亮亮,同学们纷纷拿出自己喜欢的小零食与同学们分享。我们一边欣赏着精彩的节目一边吃着东西。同学们准备了歌舞表演、三句半、诗歌朗诵等等,都很精彩。我准备的是《魔术表演》。我表演来无影去无踪的时候,小朋友们都好奇的围过来,想知道魔术的奥秘。但每个魔术师都应该遵守两大守则:1、不能道破魔术的机密。2、不能让观众拿到你的道具。嘿嘿,虽然我目前还是初级魔术师,可表演起来还是很认真的,第一个魔术很快被曾经玩过的同学识破了。我又拿出第二件“魔法书”这书很神奇,可以变幻出各种图形,只需要你有双灵巧的双手。wink
联欢会过的很开心,和同学们一起迎接20xx年新年的到来,真是一件难忘的经历啊!