冬天的小松树作文三年【范文
深秋季节,枯黄的树叶一片片掉落下来,满地金灿灿的。一只小松鼠蹲在树上,看着满地的落叶,心里有点难过,冬天马上要来了,我该怎么过冬呢?
树杈上堆积了很多落叶,小松鼠跳了上去,抓起几片,放到嘴边,干干的,没有一丝香味,这也太难吃了。从树上下来,小松鼠在想:人们都说秋收冬藏,趁现在天气暖和,我应该找些吃的,准备过冬。
小松鼠蹦蹦跳跳,不停地在寻找,终于,它发现了一棵又高又大的柿子树,又红又圆的柿子挂满了枝头,看得小松鼠垂涎欲滴。压住内心的喜悦,小松鼠爬了上去,摘下柿子,用嘴巴叼住,一个一个小心翼翼地运了下来。
寒冬腊月,冰天雪地,漫山遍野白茫茫的一片。此时的小松鼠吃着已准备好的柿子,美美的过了一个冬天。