我的心儿怦怦跳作文
经过三番五次的思索,我决定依然坚守“宣传委员”这个岗位。于是,我开始写演讲稿……看着完成的演讲稿,我脸上挂满了满意的笑容。
时间过得真快,一眨眼的功夫,这一天就来临了,这堂班队活动课就用来竞选班委。看着同学们一个一个上讲台演讲,我突然发现我是多么胆小,竟然没有胆量站到讲台上。
看着时间飞快地流逝,我胆战心惊,我非常想拥有这一次机会,可又怕自己出差错。就在这时,老师对着全班问:“还有谁要竞选,马上就要下课了……”“加油!加油!”我尽量压抑自己心中的恐惧,鼓起勇气走上了讲台。“今天,班里竞选班委,我想,我依然坚守宣传委员这个岗位……”演讲完毕,我突然发现,我在仅仅几分钟的演讲中变了,从胆小的阴影里走了出来。我的脸上不再有以前的紧张和恐惧,而是挂满了自信的笑容……
几天过去了,果然不出所料,我当上了班里的宣传委员。我想在今后的学习中,我要不断进取,更上一层楼。
我的心儿怦怦跳作文【精选10篇】一十零
记得在三年级第一学期的期末考试前一天,我们学校都沉浸在一片宁静之中,教室里的同学们都在紧张地复习。操场上一个人也没有,毕竟离大考只有一天了,谁会出来玩呢?
晚上,家作全是卷子,幸好语文老师没布置作业。晚上一回到家,我就开始做作业,可我在书包找来找去,就是找不着那叠卷子,心里不由得开始着急起来,会不会放在那个文件夹里面呢?我便怀着一线希望翻开文件夹一看,还是没有!我紧张的心怦怦直跳。一阵恐惧感不由涌上心头,我仿佛看到了同学们惊异的目光,听到老师严厉的责备声。我心想:如果真的找不着该怎么办呢?难道忘在学校里了?或者说在同桌那儿?眼看着夜色渐渐降下,月光已依稀可见,满脑子的焦虑和不安使得我额上冒出了豆大的汗珠,妈妈感到莫名其妙,便问我出了什么事?我便把这事告诉了她,并叫她带我去拿,她只好苦笑着答应了,夜幕已经降临,我和妈妈坐在自行车上来到学校,我连忙跳下车,跑进校园,冲进教室,把卷子拿了回来。
拿到卷子以后,天色已晚,星星朝我们眨着眼睛,路上的行人已经寥寥无几,我坐在车上,回忆起刚才的事,不由得长长地舒了一口气:“刚才真是太紧张了!”