春天的百花公园作文【范文
我家住在上楼宅,在我家附近有一个公园。
春天,小草从泥土里钻出来,一阵微风吹来,小草就像喝醉的小伙子一样。微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳条,就像风爷爷吹动春姑娘的头发一样。
夏天,树叶苍翠欲滴。公园里的香樟树像碧绿的大雨伞。村里的小朋友经常到香樟树下去玩。有的在下五子棋,有的在打牌,还有的在跳绳。
秋天,树叶变黄了,被风轻轻一吹就落下来了,有的落到了小河里变成了小船,有的落到了地上变成了地毯。所有的花都凋谢了,只有菊花仍然开得那么灿烂。
冬天,所有树的叶子都落光了,只有松树的叶子还是那么绿,就像一位士兵一样笔直得站在那里。小河静静的,仿佛也在冬眠。
我家乡的公园一年四季景色宜人,有空来玩吧!