待到冬天的严寒过去,就是春天的温暖袭来。沉睡的万物啊,你们是否已经感受到了春姑娘的召唤?
来吧,花儿们。张开你们娇艳的面容吧!来吧,花儿们。跳起你们欢快的舞蹈吧!让我们准备进行愉快的聚会吧!
让小草来你们身边热情的伴舞,让大树来打造一片你们的舞台;让小雨来为你们进行精彩的伴奏,让阳光做你们五彩的灯光!让春姑娘做导演。请牵牛花来主持,请风铃草来歌唱。让阳光做好准备,叫雨滴准备乐器,这次可不能有差错!
在一个好日子,舞会即将开始!牵牛花欢快的报着幕,每位花儿都兴奋地鼓起了掌。先让风铃草展开她清脆的歌喉,请来的各个动物观众坐在台下如痴如醉,舒展了笑容。下一位是小雏菊,跳着可爱的小天鹅。接着是牡丹花,开始她精彩的T台走秀……
这次聚会真是有趣,如果你想深入了解,就让我们下个春天再一起欣赏!