关于理想的出色作文600字【范文
理想是浩瀚宇宙中的一颗星,一颗最灿烂的大牌明星;理想是五彩花海中的一朵鲜花,一朵最夺目的花束;理想化宽阔大海里的一朵浪花,一朵晶莹透亮的浪花……
自古以来,大家就把有梦想视作崇高的。理想化,每一个人都是有,人放弃了它,人掌握了它。我的理想是当一名UN维和部队中的一员,全球的友谊。
虽然如今全球大地域都友谊了,但仍有小安全风险。如中东地区,时有恐怖事件的。还记得有一年。维和部队在大厦里被恐怖分子的飞机炸弹打中,现场放弃。我听见信息后,大幅震撼人心,恐怖分子还猖狂,我诧异无比。在那时候,我也给了————成长当上一名UN维和部队中的一员。20XX年的“9。11”事情,更让我看到了人的本性丑恶的一面,原先,全球也是有这么多反面人物。我曾经认为英国是心地善良的强国,20XX年对伊拉克的宣战,.我了解英国的阴险和狡诈,使我想当一名UN维和部队的的理想化更强了。近期,也前好多个月,巴以冲突又开始了,以色列对巴勒斯坦的惨忍攻击,又使我心潮澎湃了,我对柔弱的更同情心。每一次维和部队每日任务时,我一直极其的艳羡。有的人在每日任务时放弃了,因为我替觉得忧伤。但这也阻拦我对维和部队的喜爱。我常常惦记着情况下也当上一名维和部队的。我明白岗位很危险,但我依然喜爱它,而且长大后,去做岗位。
全世界惨忍的事儿太多了,要阻拦战事的扩散,让全球的哭泣声少一点,让全球的欢声更多一些,“让世界充满爱”。这才就是我当维和部队的目地。