美丽的三亚[600字]
在一个清空万里的好日子里,我和爸爸、妈妈来到了成都双流机场。当广播响起时,我便怀着那激动的心情上了飞机。
飞机起飞了,到处都抖来抖去,吓得我把眼睛闭了起来。不一会儿,飞机飞平稳了,我睁开眼睛向下一看,哇!下面的景色立刻让我目瞪口呆,大江大河都在我的脚下,各式各样的房子就像火柴盒,小汽车就像小蚂蚁一样的跑动,好玩了极了!飞机不停地在云朵之中穿梭,忽然,前面不远处蔚蓝的天空之中出现一道彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,美丽极了……经过两个小时的飞行终于到达了我们的目的地—三亚凤凰机场。迎着凉爽的椰风,路经许许多多的高楼大厦,我们兴奋地入住了我们的酒店。
第二天,我和爸爸、妈妈早早地起了床,沿着酒店的电动扶梯来到了大海边玩沙。迎着朝阳,在椰林树影之下,我想建筑一座美丽的城堡,又想建造一座高高的大桥。我玩着玩着,忽然一个通天巨浪打来,让我的美梦落了空——大桥垮了,城堡倒了。哼!我想:“浪花,陆地上我不行,水上你休想跟我比。”谁知我刚下水就被小珊瑚、小贝壳扎了一下。第一次下水就“完败”。可是我没有认输,于是我很快的走出“石地”,与海浪再次开始了新的“战斗”。我随着海浪上下起伏,用手脚抛起朵朵浪花。不一会儿,火红的太阳出来了,我一下子被吸引住了。海浪像小鹿儿一样顽皮,趁我一不留神,来了个声东击西,把我打的人仰马翻。吃了好几口咸咸的海水……没多久,我的肚子闹了“空城计”,我只好战略性的撤退,上岸吃饭。走过洁白的沙滩,来到长长的海滨长廊。阳光在树荫中捉着迷藏,我坐在软软的沙滩椅上,迎着徐徐的海风,眺望着蔚蓝大海中央几艘漂亮的游艇,听着浪花欢乐的歌唱。我和爸爸、妈妈一起分享美味的佳肴,开心极了!吃完饭,我又投入到了新一轮的“战斗”之中……三亚的阳光沙滩,碧海蓝天,椰风美食,都深深吸引住了我……小朋友,听了我的介绍,你是不是也爱上了这座美丽的小岛,是不是也想到这里尽情享受了呢?