写21世纪的作文
今天是周末,天气晴朗,我和妈妈开车来到世纪广场。哇!广场前车水马龙,路边停满了小车,原来大家都喜欢来这里玩。好不容易找到了位置停好了车,我迫不及待地下了车跑到广场上。
我一抬头,看见的是满天的风筝,有老鹰,有蝴蝶,有飞机等。各式各样的风筝在天上随风起舞,越飞越高,好像要和白云做游戏呢!我一低头,身旁有一串串随风飘过五颜六色的泡泡,哦!我也喜欢玩泡泡,妈便央求妈妈给我买了一个。今天的风好大,不用吹它,泡泡自己都能从小孔里钻出来,好像也要来凑热闹呢!
一些小朋友穿着漂亮的轮滑鞋从我身边快速地绕来绕去,妈妈说,他们滑得真好,让我多练习,也能像他们一样棒。这时候,忽然看见几位城管飞速地冲过来,抓住了卖玩具的小贩,没收了所有的货物,我都被吓住了。妈妈说,城管是为了城市的市容市貌,不允许小贩乱摆摊。原来是这样。今
天玩得很开心,如果下次一家人一起出来玩会更好更热闹。我期待着下一次。