写21世纪的作文
22世纪,我们地球人早已移居月球,可我非闹着回地球,爸爸无奈带我回到了地球。
于是,我和爸爸登上了超光速宇宙飞船,回到了地球。
我刚踏出舱门,眼前简直是个动物的世界:老虎、孔雀、小白兔、松鼠……就连白垩纪的恐龙和始祖鸟也在眼前。我看见了恐龙,吓的出冷汗,立刻躲在了爸爸的身后。爸爸带着讽刺的语气说:“胆小鬼,它们不会伤害你的。”我惊讶的看看爸爸,然后慢慢地走到了一只恐龙身旁,轻抚着它的头,就像老朋友一般亲切。爸爸又把翻译通话机给我,说可以与动植物谈话,就自己去飞船里睡觉了。
“欢迎你,小客人。”啊!是一只美丽的孔雀在与我对话。我疑惑的问孔雀:“美丽的孔雀,这里有这么多的食肉动物,你又怎么维持生命呢?”“不用怕,科学家在我的羽毛上设计了一种花,如果有动物要攻击我,花酒会绽放,喷出毒液。”那你身上的花就不会让你受到伤害吗?”“不会。”孔雀回答“因为我开屏是解毒的药粉便回飘在我身上,根本不用担心。”这里边真是大有学问啊!
夜晚到了,我和爸爸恋恋不舍的离开了地球。