古人说:“首先要建立一所学校,这项研究是基于阅读。”是的,这本书就像一个精灵和我一样,是我最好的朋友。我在书中长大,好像船在海里游泳,吸收它的本质。
自从我还是个孩子以来,书籍已经悄然进入了我的生活,这让我受益匪浅:让我明白灵魂的美丽比外表更重要;着名的法国诗人阿尔弗雷德。缪的小说告诉我不要只说不做。托尔斯泰的《复活》——让我感觉黑暗社会中穷人的悲惨生活。我意识到生命的意义和价值,重塑了我的价值观。。
在书的芬芳的影响下,我的内心充满了对生活的向往,对实现梦想的一种模糊,一种无法形容的激情,我深深地感受到书中淡淡的书香味!。我是一个在书中长大的人!在这个世界上,只有书本知识永远不会被删除。这些年不会被稀释。它只会随着时间的推断不断刷新知识。或许,在不久的将来,我们也可以使用书面文字。探索生命的意义。。
让我们走进书本的海洋,呼吸、感受香气!