亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有很多心里话想对你说:“你问我的人这个家付出了太多辛苦。
俗话说,有妈妈的孩子像个宝,无妈的孩子像根草。虽然我们之间有时候会吵架闹别扭。但是,在成长的路上有您的陪伴。谢谢!在新闻上看到有许多的孩子没了家,没了亲人,更没有母爱的关怀 看了就让人心疼。可是,看见您上了一天的班,又疲倦,有忧郁的样子,看在我的眼里,更是让我觉得非常难过。妈妈,我非常感谢你!从小到大,是你用心的呵护,疼爱,才有了我茁壮的成长。虽然,我有时很调皮,经常惹你生气,但是下次我会发所有做错的事情都改过来。请你不要再生气了好吗?我很想看见你每一天都是微笑的表情。而且您的爱永远都是只求付出的;不求回报的, 虽然我的功课成绩并没有达到你得要求,但是,我会再努力的。
妈妈,我的心里有一段话,我是一棵小草,你是一个太阳照射着我成长。我是一条小鱼,你是一片大海,滋润着我。我是一只小鸟,是你这颗大树为我遮风挡雨。妈妈,我想对你说:“谢谢你!你辛苦了!是你抚养我长大,等我长大,我一定会给你一个幸福的生活。
祝您:
健康美丽!