种花真有趣作文
今天是星期五,天气晴朗,阳光明媚,朗朗的读书声传遍了整个校园,有趣的课间。下了晨读,我和刘莹等人去厕所,徐非凡提着一个载满垃圾的水桶去倒垃圾,小学五年级作文《有趣的课间》。上完厕所,大家都上了楼梯,只有我、翟彦睿和徐非凡在最后,过了一会儿才气喘吁吁地来到楼梯跟前。徐非凡喘着粗气说:“翟彦睿,帮我提提吧!咱俩还是哥们儿。”翟彦睿坚定地说:“不行!”徐非凡说了许多次都没成功,他顿时火冒三丈,抓住翟彦睿的手,把水桶硬塞到他手中,翟彦睿把手一缩,水桶“咣”的一声,掉在地上,差点把徐非凡的魂给吓出来,翟彦睿刚想跑,又被徐非凡抓住了,这回抓的够厉害的了,差点把翟彦睿的裤子脱了下来。刚才这一幕早让石老师在楼上看的一清二楚。
回到教室,老师把徐非凡留在了门外,说了许多话。说完后,徐非凡竟然抱着水桶围着讲台转了起来,老师走过来说:“你在楼下干什么?”“老师,我在楼下和翟彦睿、郭恒志玩儿呢。”徐非凡连忙说:“玩儿?我也和你玩玩!“徐非凡又说:“老师,你赖皮,我不玩了!”刚说完,全班同学都哈哈大笑起来,连老师都忍不住笑起来。
这次的课间真有趣!