我想对党说作文【范文
爷爷,我有好多话想对你说。
爷爷您在一年级到四年级,每天中午都给我做饭,一到三年级,您早上送我,中午接我,吃完饭,您就睡了一个小觉,就来送我,下午又送我,四年级以后的中午,不用您接送我了。不是我嫌弃您影响我的自由,而是您太累了。
您还记得吗?在一年级的时候,我在学校摔倒了,腿裂开了一道缝子。我在学校出来时,您看了看,竟然打出租把我送到了医院,您从来不打出租,不坐车,今天竟然打出租,您让医生给我缝了一针,还没打麻药。您背我走了约有一千米的路,再走了50多个台阶,又走了10米的路,接着,又上了大约99个台阶,您知道吗?您的每一滴汗水,我都看在眼里,记在心上。
一年级到四年级,您么天不到五点就起来了,接着,做饭吃,有大约走了一千米的路来送我,下午又很早来接我。
爷爷,我想真诚的对你说,您辛苦了!
我想对党说作文【范文10篇】一十零
弟弟不知道你有话对我说吗?但是我有真心话对你诉说,不知你是否愿意倾听。
弟弟你可曾想过,每次你到我家来,我的所有东西都要遭殃了。去年暑假你到我家来玩耍,把我那长篇日记一片一片地撕成碎片来玩。等我冲进书房,看着我的心血,我的努力就让你这样付之东流时,我不禁想到:你是多么的可恨!那是我绞尽脑汁才写出来的作品就给你毁了。我新买的手机放在家里,结果被你当成变身手机玩弄坏了。弟弟啊,那可是我存了几个月的零花钱才买到的,换作是你,你愿意就这样任别人弄坏你的东西吗?还有,我最心爱的玩具——变形金刚,也被你带到学校去玩。当你空手回归时,你说:“送同学了。”当你说话吐出来时,犹如一把刀子一刀一刀地割在我的心上,但我只能忍着,最后我眼泪汪汪地跑回家。
弟弟,虽然你年纪小,但也不能这样随意破坏别人的东西,你有你心爱的东西,我有我心爱的东西,让我们共同保护它,维护它。