照片里的我作文【范文
一翻开我的相册,你就可以看到我出生满一周岁时的照片,那是一张爸爸、妈妈把我抱在怀里的照片,可真怀念那时候啊!
在拍照的时候爸爸笑得合不拢嘴,妈妈笑的像一盆盛开的玫瑰花,我呢?东张西望,不知道在干吗,摄影叔叔就把我这个可爱又单纯的模样拍了出来,妈妈看到拍出来的照片,笑嘻嘻的跟爸爸说:“你看,我们家的卜卜多么可爱呀”!“是呀,多可爱的宝贝,长大以后肯定是一个大美女”,爸爸说。
每一次当我和爸爸、妈妈一起翻开相册时,他们就跟我说:“宝贝,在你很小时,一说要给你拍照的时候,不管你在做什么,是笑的还是哭的,你都会停坐得直直的,即使脸上还挂着眼泪,你都会笑起来,等拍完了照,刚才干什么就接着干什么去了,可好玩了。”“有你们说的那么好玩吗”?我问妈妈。妈妈说:“有啊,你那时真的很可爱,你的可爱是妈妈没法用语言表达的”。
这就是我满一周岁时的照片,照片里没有什么惊人的故事,记录的只是一个单纯可爱的小女孩美丽的一瞬间,但对我来说却意义重大,这张照片是我童年美好的回忆,是我牙牙学语成长到现在的见证。