下午,我和杨洁、王迪、谭琪微、郭欣芮一起到权西子家里去做包子。
到了她家,我们的第一反应是:“哇,Itisbeautiful!”(哇,好漂亮啊!)
我们参观了权西子的家。我们的一致评价是:好整洁、温馨哦!尤其是小西子的房间:小泰迪熊在房间里随处可见、芭比娃安详地躺在床上睡觉、还有米老鼠带着米妮在热情向我们挥手,在欢迎我们到来呢!
行了,废话不多说,开始做包子喽!
阿姨叫我们先把一个个香菇洗净。可我却洗着洗着连香菇皮儿都被我洗掉了,还被西子她们大笑一场。
然后是切白菜。那有园溜溜、白胖胖的大屁股白菜被阿姨切成细丝丝,然后被我们一刀一刀地“杀”了,我不禁在心里默默哀叹:“白菜啊,白菜,你死得好惨那。”
下一步就揉面粉、做包子了。我们一个个突发奇想,要是在脸上抹些面粉会怎样呢?然后,我们一个个都往脸上抹面粉,不一会儿,我成了老白眉,西子成了一个唱京剧的老头儿,杨洁成了大花猫,王迪还把面粉当成了润肤霜呢!
不过一会儿,香气迷人的包子出炉啦!我们吃了好多好多,我吃得最多,吃了三个大包子。啊,我到现在还回忆着包子的香味呢!