我得到了表扬作文
在我心目中,妈妈说话没怎么算数过,这次却说到做到,满足了我一个愿望。
去年放暑假时,我对妈妈说:“妈妈,我想买块电子表可以吗?”妈妈想了想,反问我:“买来干嘛?”“可以看时间啊!反正有用。”妈妈听了,说:“那行,但是你可不能乱用啊。”我高兴得一蹦三尺高。
暑假快过一半,可妈妈连买手表的蛛丝马迹都没有。我着急地问:“妈妈,到底什么时候给我买啊?”妈妈见我心急如焚,就说:“今天晚上正好要给你爸爸买衣服,那就今天去看看吧。”我听了,真想现在就到晚上。到了晚上,我们一家去了商场,我左顾右盼就是没找到卖表的地方。好不容易找到了一个卖表的服装店,但那只有数字表,没有电子表,我失望极了。我们来到商场一楼,眼尖的我又发现了一处卖表的地方,而且全是电子表。可一问价钱,爸爸妈妈马上拖着我走了。我生气地问:“怎么了,那不是电子表吗?”“一只破表要999元,你出得起啊!”妈妈显然对我的无理取闹有些生气了。我听了,只好回家了。
可是我想要电子表的欲望始终没有灭,天天在妈妈耳边说起,妈妈忍受不了了,就带我去了表行。表行里的表可真多,看得我眼花缭乱。来到电子表柜台,妈妈问我:“想要哪个?”我仔细地看了一遍,指着一个粉白色的电子表,说:“就这个吧!”“好,就这个。”看来妈妈也很满意这块表。从此我天天戴着这块表,让它提醒我做时间的主人。
在我的苦苦哀求下,我终于如愿以偿,得到了我梦寐以求的电子表,心里有说不出的满足。