谢谢你奶奶作文
感谢你!在那段时期里,是你让我重新拾起希望,点燃梦想,是你让我不再迷茫,勇敢前进。
在上一年中,进行了好几场考试,我的成绩在第一次时是最好的,然后后面就一直在下滑。而且在去年半年中,我上课几乎是没有认真听完完整的一节课的,因为我好玩,又属于学习上非常不勤奋不刻苦的那种学生,所以,我的成绩怎么也上不去,为此你找过我好多次,让我和你谈话,虽然前面讲的都是我怎么违纪的事情,但最后你又会绕回学习这个话题上来,说我太爱玩了,学习上一点都不认真,看一下别人多么的勤奋、认真,你呢,每天就知道玩,而且,你每次和我谈话的时候会有那么一点批评我的意思,让我不敢反驳,因此,你每次叫我进办公室我都会有点心慌,怕你又和我谈论学习上的事情。
但是在下学期时,进行了分班,班级里来了几个分数比较高的学生,你问我压力大不大,我说大。你让我认真学习,争取超过他们,我嘴上说好,心里却不以为然,在那个时候我努力着学习,争取让自己考到个好分数,在我感觉自己学习很努力的时候,你却说还不够努力。我感到纳闷,你心中的努力学习,到底是什么标准,我尽可能的达到你的标准,但是上个学期的物理没有学好,导致下学期上课时没有怎么听懂,所以我在物理课上也是经常睡觉的。因此,我的物理也是一个拉分的科目,在期中考试之后,看到自己的物理分数在及格线的边缘,就对物理丧失了兴趣,你说让我反省一下分数为什么会掉的这么低,在那之后,我开始不再迷茫,重新开始学习,就算比别人付出更多的努力也值得。期末考试后,我考了一个比较好的分数,在初三报名之际,我认为你还是我们班的班主任,结果你走了,我也分到另一个班了。
谢谢你,我衷心的谢谢你,我的班主任。