贴鼻子游戏王冬冬在老师的带领下,我们玩了一个有趣的游戏,名叫“贴鼻子”。
游戏的规则是,先从每个组里找出两个同学,分别把他们分成ab两组,然后用红领巾把他们的眼睛蒙上,在原地转三圈后,就从后面走到黑板前把鼻子贴上去,看看那组贴的鼻子位置正确。
我们a组的代表是我和弟弟,b组的是龙玉程与袭圣翔。游戏开始了,先是a组的龙玉程,老师用红领巾把他的眼睛蒙上,让他在原地转了三圈,再向黑板走去,我看到他那歪歪扭扭的往前走的样子,忍不住捧腹大笑起来,他走到黑板前,慢慢地把鼻子贴上去,开始他鼻子贴到了猪公主脸的外面,后来,听到了全体同学哈哈大笑声,随后他小心翼翼地把鼻子贴到了正确的位置,我看到他的样子觉得很简单,可轮到我时,老师把我的眼睛蒙上,当时我觉晕头转向得眼前一片漆黑,像掉到了一个无底洞一样,我转了三圈后,往前走,走着,走着,碰到了桌子,我觉得自己好像喝酒醉似的,我走到黑板前,小心翼翼的把鼻子往黑板上贴,刚想把鼻子贴上去时,忽然我耳边传来了阵阵的吵闹声,有的说左边,有的说右边,现在我不知道听谁的了,只好相信自己的灵感,就贴在这里,当我把红领巾取下来时,居然看到自己把鼻子贴到了猪公主的十万八千里”去了!
当看到我的成绩时,心里感到阵阵的失落,多亏大家对我的信任,推选我作代表,他们给了我希望,我却带给他们失望。
这个游戏真是太有趣了,如果还有机会的话,我一定能取得好的成绩。