我是蜜蜂
我是一只小小的,嗡嗡鸣叫的蜜蜂。我的劳动,给人们送来甜蜜。我的工作,让花开得更灿烂 。我的艰辛,让果实挂满树梢。我使人们更加快乐、幸福。
我是一只小小的,嗡嗡鸣叫的蜜蜂。我是天地之间的精灵,我是花朵真挚的朋友,我是快乐的传播者,我是大自然乐谱中的音符,我是美好的希望。
我是蜜蜂,我是一只小小的,嗡嗡鸣叫的蜜蜂。
我是书
我是书,我是一本旧旧的,平平整整的书。我的名字,刻在孩子们的心上。我的样子,记在老人心中,我陪孤独的人消磨时光,我给病危的人给予希望。我使失去父母的孤儿的得到温暖,我是心情沉闷的人开怀大笑。
我是书,我是一本旧旧的,平平整整的书。我是孩子们的宝贝,我是可以拿来的叶子和花朵,我是获得知识取得的成功。
我是书,我是一本旧旧的,平平整整的书。
我是幻影
我是幻影号,我是大大的,所向无敌的幻影号。我的诞生,让人们欢呼,我的威力,让人们吃惊。我给敌人会心一击,
我给中国带来和平。我是流失的国土会归,我是侵略者无处可藏。
我是幻影号,我是大大的,所向无敌的幻影号。我是汗水与智慧的结晶,我是人们和地球的救星。我是日本和美国的“眼中钉”。
我是幻影号,我是大大的,所向无敌的幻影号。