科技作文【范文
今天,老师组织我们去科技馆,我可兴奋了。
到了科技馆,我不禁大声说:“哇酷。”老师给我们介绍了人造卫星模型,再给我们介绍了运载火箭,还给我们介绍会弹琴的机器人,我惊讶极了。没想到那么神奇。接着,老师带我们去儿童乐园。那里很宽阔,色彩艳丽,很引人注目。老师点了几个人进去玩,同学们迫不及待冲了进去。里面可有趣了,有把在即拉上顶的,有手拉手按着就亮起来的,还有骑自行车灯亮起来的……我觉得最过瘾的事把自己拉上顶的,我紧紧的拽着绳子,使劲地往上拉,慢慢地越来越高,不一会儿就拉上了顶。突然,我一松手,“嗖”的一声,我就又掉下来了,像从天而降,刺激极了。
快乐的时光总是过得很快,我们恋恋不舍地坐上了回校的公共汽车。我在心里默默地与科技馆相约,下次我要带妹妹一起来玩。