科技作文【范文
“高科技,什么是高科技?这就是高科技!”随着老师的声音,我只看到了一支笔,一支普普通通的笔。
“嘿,我还真以为什么高科技呢!不就是一支破笔吗?有什么了不起!”有些同学不满地说。“这你就不知道了吧!告诉你,它不仅能点读英语、语文,还可以当mp3、U盘……”老师狠狠地夸赞了它一番,说得同学们无不动心。“哇,真神奇呀!”我边说边跑到讲台前探个究竟。这支笔和我的圆珠笔高矮差不多,只是胖一些。你看,老师把点读笔往英语书上一指,“what’sthat?”“那是什么?”果真不假,还有中英文转换呢!这让大家赞叹不已。“小酒窝,长睫毛……”咦?哪里的歌声?难不成老师的电话响了……带着种种猜测,我又挤进人群。天哪!这支笔竟然还能唱歌,让我大吃一惊。老师说:“这不算什么,今后还会有更多的功能。”听了老师的话,我不禁感叹:“而今,科技真发达啊!”
信息社会正在飞速发展,谁也说不准明天又会有什么新产品。同学们,我们只有努力学习,多学知识,才能跟上时代的脚步。