药品名称:文明
物理性质:色彩斑斓,炫丽,若以好的心态努力完成,心里会如温暖的阳光,静静流淌。形状不定,熔点小,沸点高。
化学性质:能与美德发生反应,无毒,使用过程中,会让自己有所收获。
适宜人群:可爱天真的小孩,成熟稳重的大人,年老体弱的老人皆可服用。不赡养父母者,损坏公物者,疯打辱骂者,乱扔垃圾者皆可服用。
服用时间:一辈子皆可服用。
药品分类:本药物有独特之处,服用前须根据个人之特征,才能得以对症下药,从而药到病除,做到永不复发。
(一)不赡养父母者:建议采用回忆法。多多打开你封锁的记忆之匣,多想想与父母之间的爱之情。SUCHAS:当你站在瑟瑟的风中,不住的发抖,手里紧攥着演讲稿,不知所措时;是父母推掉工作,远远站在台下,给你鼓励。当你考试成绩不理想时,是父母精神上的力量,让你有勇气向前冲。俗语说:“天地宽大,父母恩大。”父母们都是在粉身碎骨地护花呀!
朋友,赡养父母,传承美德吧!
(二)损坏公物者:建议使用反思法。世界如人的血脉,那些公物是血脉的血管及为我们服务的白血胞和血小板,而我们是一群欢乐地红细胞。损坏为自己服务的东西,无不是在损坏自己。所以在现实社会中,要管住自己毛躁的手,保住大家的财产。
朋友,爱护公物,传承美德吧!
(三)疯打辱骂者:建议采用提醒法。言语可以透露出一个人的道德修养。当药骂出口时,心里要想生活如此多娇,我却如此鲁莽,这样不好,不好。多异性自己,改正错误。
朋友,言语文明,传承美德。
(四)其余的可自行选择你所需要的药品。
药品作用:会让你心明如镜。如果人生是一叶小舟,文明美德则是推动它的浆;如果人生一艘航船,文明美德则是直营方向的罗盘。小舟、浆;航船、罗盘缺一不可,人生正如此,有了文明美德衬托,人生将如闪烁耀眼。
朋友!文明做人,成就一生!