作文我眼中的春节
春天,是万物复苏、充满生机的季节。
春分过后,一场大雪纷纷扬扬的飘落下来,漫天遍野一片雪白,气温骤降至零下。过了几天,冰雪融化。小草忍不住从地下钻了出来,来看看春天的美景;树枝上长出嫩嫩的小芽,圆圆的、胖胖的,可爱极了;完成园里的花也都竞相开放,红的似火、粉的像霞、白的像雪。。。。。。
农民伯伯休息了一个冬天以后,又开始准备春耕了,你看,那一台台拖拉机正在地里忙个不停,黑油油的土壤绽开了笑脸,今年一定会有好收成。同学们脱掉了厚重的棉衣,穿上了轻便的春装,看哪,他们正在操场上欢天喜地的玩耍,有的正在捉迷藏,有的正在赛跑,有的正在跳绳。。。。。。
我眼中的春天,真是色彩斑斓,五彩缤纷啊!