我外婆家养了许多小鸡,它们胖乎乎、黄灿灿、毛茸茸的,长得实在是太可爱了!
小鸡的嘴巴尖尖的,吃东西的时候东啄啄西啄啄的,还相互打闹,相互追逐,欢快极了;小鸡长着一双圆溜溜的眼睛,忽闪忽闪的像嵌入了两颗亮晶晶的黑珍珠;小鸡还长着一对短短的翅膀,很喜欢扑哧扑哧的拍拍小翅膀跟在鸡妈妈屁股后面玩;别看小鸡的脚小小的细细的,但是跑起路来又稳又快的;最有意思的是小鸡的尾巴,又短又翘的,走起路来一摇一摆的,可真逗呀!
这样的小鸡让人又怜又爱的,你也很喜欢它吧?