今天,我被老师选上了绘画比赛,我的心情很激动。你别看我心情激动可是我还是像往常一样,就像在教室里绘画似的。我画的主题是‘神七飞天’又画了太阳、月亮、飞机、木球、星球、、、、、画的可多了。还画了背景图,
可丰富啦 。
到了下午,有许多人看我们画画,然后老师看见了说;你们快离开,别影响我们作画。当时,快下课了。我担心画不完,很焦急。但是我看到有哪么多双眼睛望着我,像是对我投来鼓励的目光,我又静下心来仔细的画了下去。终于画完了,过了一会,老师把画稿收走了,我舒了一口长气。心里想;我能拿到名次吗、、、
通过这次比赛,我想在以后不管在学校里和赛场上我一样能像这次比赛中,做到自信、沉稳,不慌不忙的坚持到底的完成任何事情。