水上乐园一日游作文
8月5日星期日天气晴
昨天晚上,爸爸、妈妈告诉我今天一大早我们要出发去上海雅玛海滩水上乐园玩,我高兴得一个晚上没睡着觉。
一大早,我们把准备好的零食、衣物等行李都放进车里。坐上车,一个小时后,我们到达了目的地-----上海雅玛水上乐园。“哇-----人好多呀!什么时候才能轮到我们进去玩呀!”我们排着队伍,半小时过去了,我终于进了大门。来到更衣间,换好衣服后,我们来到游泳池。我们先游了一会儿,再来到“懒人河”漂游。懒人河最深的地方有一米多深。终于到我们了,我们漂着、漂着,时间过得真快,已经十二点半了。
我们已经又累又饿,在附近找到了一家小吃店。点了些爱吃的美食,歇够了,能量又恢复了,继续游玩好玩又刺激的项目。
今年暑假,我过得特别充实、开心。