水上乐园一日游作文
昨天,妈妈带我去宁海水上乐园玩,那里真是太好玩了刚走进水上上乐园。
我便看见几道颜色不同的滑梯,而且还很高,我看了,不敢上去,便对妈妈说:“我去游泳了。”妈妈听了,便知道我的用意,说:“先去坐滑梯。”我听了,便对妈妈说。“先去游泳吗!”妈妈说:“怎么了,难道你怕了?”可恶,妈妈这次是明知故问,而且,还采用了“激将法”,要知道,我是非常要面子的,看来,这次之得硬着头皮上了。在往下滑的时候,我紧闭双眼,在下坡时,我感觉人就像飞出去了,而且,还有一些痒痒的,在结束的时候,溅起了一大片水花。出来时,我想:如果不去滑。那可真应该后悔了。
接着,我们又去游泳,我让妹妹来追我,妹妹想快一点追上我,就紧紧追着我不放,我就在一处“陷阱”前等她,可妹妹还呆呆的跑过来,结果,她被淋湿了,看着她那狼狈不堪的样子,不禁使我开怀大笑。
接着,我们又朝海浪池“进军”。那里可真是太好玩了,游过去,又被“海浪”给冲了回来。
啊,水上乐园可真好玩呀。我下次还要来玩。