让我感到意外的一件事作文
在我身边有许多事情让我感动,可最令我感动的是这样一件事:那是一个星期天的晚上,我因为没有盖好被子,着凉了。早上起来,我就感到有点不舒服。妈妈看到我,心疼地说:“没事吧?要不要去医院看看?”我摇了摇头,对妈妈说:“没事的,过一会儿就好了。”
课堂上老师正专心的讲课,可我感觉更难受了,胃里好像有什么东西在搅,头也疼得厉害。老师发现了我的情况,走过来,摸了摸我的头说:“哎呀,你发高烧了!”说着就赶紧给我妈妈拨通了个电话,说明了情况。不到5分钟,妈妈就骑着电动车满头大汗地赶来了,一进教室门,就着急地问老师:“怎么样了?”老师说:“发高烧了,情况不太妙,快送医院吧!”妈妈忙一把把我拉到身边,骑着电动车一阵风似的把我送进了医院。看着我难受的样子,我觉得妈妈比我还难受呢。直到看着医生给我挂上水,她才松了一口气。
我依偎在妈妈的怀里,感到无比的幸福,不知不觉豆大的泪珠顺着脸颊滚落下来。
让我感到意外的一件事作文【通用10篇】一十零
今天,我哭了。为什么呢?
表妹到我家玩,发现了洗漱台上的一块香皂。它是圆形的,透明状,中间嵌了一只可爱的小猫咪,一双萌萌的眼睛好像在说话。这时,只听“撕啦”一声,像是有物品拆开。等我看到小猫咪香皂时,它已经被打开了包装,静静躺在那儿。我的眼泪不由自主地掉落下来,好心疼,被我视作珍宝的小猫咪香皂,现在失去了它美丽的外衣。表妹看到我这样,也不知所措。
爸爸看见了,走过来说:“表妹是客人,你要原谅她,她不知道那是你心爱的宝物。”
我想:“是啊!‘宝物’没了可以再买,友谊没了,不可以再买!”