我很喜欢初春的小草;夏季的花瓣;秋天的果实,而我最喜欢冬天的雪。冬天的雪是纯真也是漂亮的,每一次降雪都想给地面穿上一身银装,地面看起来尤其漂亮,分外妖娆。雪的漂亮反映在它半空中飘扬的模样,而纯真反映在它的型,雪不仅令人欣赏,它也可以给人产生开心,释放压力人的心身,令人的精神实质获得释放压力。雪只不过一个不值一提的自然现象,竟然能给人这么多的益处,雪有时候是幸福的,有时候也可以给人产生极大的损害。雪是个幸福的事情,雪真幸福。我很喜欢初春的小草;夏季的花瓣;秋天的果实,而我最喜欢冬天的雪。