2050年,城市环境已经恶化到了无法想象的地步了,到处垃圾成山,臭气刺鼻。阳光都无法穿过厚厚的太空废气,不管是白天还是黑夜,原本蔚蓝的天空都是黑漆漆的,身边的人不断因为各种奇怪的癌症死去,看到这些惨烈画面,作为一名环保战士,我简直心急如焚。
“不可以,我不能坐以待毙,我必须得想办法挽救我的同胞们!”我和我的同事们在实验室里废寝忘食,几天以后,几种高科技的机器诞生了。
我们首先发明的是一种黄豆大小的吸菌进化器,它以水中的有害物质为食。经过体内的细菌转化器,转为小鱼虾食用的绿色粒子。它们不仅能清理中的细菌和有害物质,还能供给食物。所以大家称它为机器王。
我们还发明了清洁无人轰炸机,它的外表和普通的无人机没什么两样。但是炮弹是用所有植物基因组合成的植物催化弹。把它发射到太空中,将会合成太空废气,转化成香香的雨落到地球上。我们总共发射了一百多种导弹,不久天空恢复了蔚蓝,人们为此欢呼雀跃!
经过我们的努力,地球又变成了山清水秀、百花齐放的天堂了!