五年后的机器人作文【范文
我也想发明一个机器人,因为它的用处很多,机器人在战争时可以拿起武器,为了不让子弹伤到系统,所以把它造得十分坚固,外壳可以防弹;在和平期间可以做些家务,人类能做的事它都能够做到。
自从我读了《机器人农民》,就明白了机器人不仅可以在战争和家务方面得到运用,在农业方面也可以运用,它们在播种季节辛勤劳动,每个星期一次水,每个月施一次肥,看到虫子,还用针把它挑出来,不让它伤害果树,不一会儿,就长成小树苗,叶子翠绿翠绿的,到了秋天,它们先把成熟的果子摘下来,存入体内的一个容器里,这样就可以一次性摘很多。它的能量靠一个特殊电池维持,如果能量块耗尽的时候用不着充电,只要吃一些伤害果树的蛀虫和烂水果,有的时候只要晒晒太阳就可以了,也就是太阳能。
如果一个容器满了,它就用传送装置直接传送到水果店,并把相应的钱数传送到老板的抽屉里,这样就可以防止水果在运输过程中坏了,还节省了时间。
我的机器人是不是很有创意?你们喜欢吗?