悲伤的作文
就在几周前,我得知了原告令我悲伤的消息----我的一个特别要好的没有离开了苏州,和他的父母去美国发展了,这令我十分苦恼。
在他离开前,我与他可算得上是“管鲍之交”!他有麻烦的时候会找我帮忙,我有心事的时候会找他倾诉。我们既会在对方烦恼的时候及时帮助,也会在对方快乐的时候一起分享。
他的成绩比我要略胜一筹,所以每次考完试我都会去找他。无论谁答错答对,我们都会给对方讲解原因。
现在,离开了他的帮助我的成绩也下滑了很多。
有一次,我大概闯了什么不得了的祸,我自己抖不知道该怎么办的时候他出现了。我当时并没有和他说我的事情,蛋挞却已经什么都知道了!他当即告诉我他给我出的主意:让我去他家躲几天,等到我父母火气消了再回去。我当时也被逼无奈,只能按照他说的做。过了3天,我再回到家中,我父母看到我果然火气消了,心里甚至还有几分担心,而我之前闯的祸早已烟消云散。
现在,没有了他的帮助我遇事了都点点手足无措了,不知道该如何办。
虽说他离开前会找我帮忙,但大多数还是我去找他。大部分他来找我的时后,都是来分享的,无论是物质上的还是精神上的。当宋伤心时,他总是会给我讲讲笑话,有时是网上看到的,有时是身边发生的,有时的主角甚至还是他本人。我知道,在他心里,只要能把我逗笑,一切牺牲都是在所不惜的!
现在,他已经离开我,随着他的父母去寻找新的生活了。随着他的离开,我的生活也随之变得索然无味我的人生观也变得悲观起来,我笑的次数也明显变少了!
失去了他,我的人生就好像失去了一盏在前方指引我前进的明灯,我周围的事物也仿佛在嘲笑我的手足无策。这一段悲伤的旅程不知何时才能结束,或许是等他回国,或许是等我忘……不,是不可能将他忘却的!